Coeus International Holdings
首页置业移民移民类型

新加坡投资移民应该如何申请?

 新加坡250万新币投资移民简介:
有兴趣在新加坡创业或者进行投资的企业家, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。目前全球商业投资者计划(GIP)是目前新加坡唯一的投资移民方式,中国大部分企业家都选择此移民方案。

投资方案
根据本计划的规定,您可以选择以下任何一种投资方案:
方案 A投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 B投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

全球商业投资者计划申请资格
通过全球商业投资者计划申请永久居民,您必须拥有:
a) 丰富的商业经历;
b) 成功的创业背景
 
全球商业投资者计划申请评估标准
a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告。
b) 如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
如果您的公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。
您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
c) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

针对方案A申请人的附加评估标准
您必须按照表格B中列明的大纲,提交一个详细的为期三年的商业或投资计划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。
您需要在投资之后的三年内达到商业或投资计划书中列明的目标。