Coeus International Holdings
首页置业移民移民类型

创业移民有哪些资料需要提供和注意事项?

如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选