Coeus International Holdings
移民类型 准证介绍
首页置业移民移民类型
新加坡创业移民(ENTREPASS)申请流程
新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。
查看详情
新加坡投资移民应该如何申请?
有兴趣在新加坡创业或者进行投资的企业家, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。目前全球商业投资者计划(GIP)是目前新加坡唯一的投资移民方式,中国大部分企业家都选择此移民方案。
查看详情
新加坡应该如何就业移民?
就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。
查看详情
创业移民有哪些资料需要提供和注意事项?
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
查看详情
政府如何協調國境內語言、文化、 宗教、習俗不同的三大種族 ?
如果您是拥有可接受的文凭/学位、专业资格或专业技能的外国企业家、专业人士、常务董事或股东,您的相关工作经验通常能帮助您确立资格。就业准证是大部分想要在新加坡设立公司、在新加坡工作和生活至少 12 个月的外国人的首选
查看详情
 12 
名师团队 留学规划师